ECorr, Corrosion Kinetics - Faidi Salah; CORE-Materials
Esta animacin̤ presenta una investigacin̤ en cinťica de corrosin̤ de cobre y hierro empleando mediciones electroqum̕icas para determinar potenciales de corrosin̤ y curvas de polarizacin̤.