Formation of Sub-grains and Polygonisation - Cama Havovy; CORE-Materials
Las configuraciones de dislocacin̤ para un metal altamente deformado no son simples ni tampoco las estructuras de frontera formadas durante la recuperacin̤. Las dislocaciones se disponen en redes complejas de vectores de Burgers distintos. En esta animacin̤ se muestran cinco etapas de formacin̤ y poligonizacin̤ de subgranos.