Swift Cup Test - CORE-Materials
En esta animacin̤ se muestra un mťodo comn͠ para probar la formabilidad de lm̀inas denominado ensayo swift cup. Blancos circulares con un dim̀etro creciente (Do) se embuten de manera profunda en una copa ciln̕drica y se determina el dim̀etro mx̀imo (Do max).