Materials for Elastic Hinges and Couplings - Ashby M.F; CORE-Materials
En esta animacin̤ se muestra cm̤o escoger materiales para fabricar bisagras y acoples els̀ticos. Las bisagras de torsin̤ o flexibles son una pieza comn͠ de muchos diseǫs de ingeniera̕.