Alimentos funcionales , [nutrientes bs̀icos] - Zamora Salvador; Canal Grupo Hefema / Youtube
En el siguiente video el Dr. Salvador Zamora, farmacǔtico y catedrt̀ico de fisiologa̕ de la UMU, nos habla acerca de los alimentos funcionales.