Advances in packaging methods, processes and systems - Mahalik Nitaigour Premchand; Multidisciplinary Digital Publishing Institute, (MDPI AG)
En este documento se examinan progresos recientes en procesamiento y empaque de alimentos, un r̀ea interdisciplinaria en la que intervienen diversos campos como la ciencia de materiales, la seguridad alimentaria, regulacin̤ y cadena de suministro. En particular, se cubren principios, estǹdares, interfases, tčnicas, mťodos y tecnologa̕s que estǹ en uso o en desarrollo; esto incluye empaques inteligentes, mťodos de inspeccin̤ no destructivos, tčnicas de impresin̤, robt̤ica, sistemas de software, entre otros.