Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns

Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada e...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Rosenmai Anna Kjerstine, Technical University of Denmark, (DTU)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada en lo referente a riesgos toxicolg̤icos potenciales.El objetivo de esta investigacin̤ fue obtener conocimiento sobre peligros potenciales de sustancias qum̕icas presentes en FCM mediante el anl̀isis de compuestos de uso conocido o sospechosos de ser empleados en estos materiales, entre ellos bisfenol A (BPA), sus anl̀ogos y sustancias fluoradas. Asimismo, se desarroll ̤una estrategia para identificar compuestos problemt̀icos incluidos dentro de FCM. Se hizo ňfasis especf̕ico en criterios in vitro que evala͠n la actividad endocrina.
ISBN:9788793109292