Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns
Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada e...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | ingelesa |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| Gaia: | Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada en lo referente a riesgos toxicolg̤icos potenciales.El objetivo de esta investigacin̤ fue obtener conocimiento sobre peligros potenciales de sustancias qum̕icas presentes en FCM mediante el anl̀isis de compuestos de uso conocido o sospechosos de ser empleados en estos materiales, entre ellos bisfenol A (BPA), sus anl̀ogos y sustancias fluoradas. Asimismo, se desarroll ̤una estrategia para identificar compuestos problemt̀icos incluidos dentro de FCM. Se hizo ňfasis especf̕ico en criterios in vitro que evala͠n la actividad endocrina. |
|---|---|
| ISBN: | 9788793109292 |