Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns
Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada e...
Saved in:
| 其他作者: | , |
|---|---|
| 格式: | 图书 |
| 语言: | 英语 |
| 主题: | |
| 在线阅读: | Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10336 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160802s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 9788793109292 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns |
| 246 | |a Compuestos en materiales de empaques para alimentos : perfil toxicolg̤ico de factores conocidos y desconocidos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada en lo referente a riesgos toxicolg̤icos potenciales.El objetivo de esta investigacin̤ fue obtener conocimiento sobre peligros potenciales de sustancias qum̕icas presentes en FCM mediante el anl̀isis de compuestos de uso conocido o sospechosos de ser empleados en estos materiales, entre ellos bisfenol A (BPA), sus anl̀ogos y sustancias fluoradas. Asimismo, se desarroll ̤una estrategia para identificar compuestos problemt̀icos incluidos dentro de FCM. Se hizo ňfasis especf̕ico en criterios in vitro que evala͠n la actividad endocrina. | |
| 650 | \ | \ | |a Toxicidad |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Toxicity |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Empaques y envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Materiales en contacto con alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Perfil toxicolg̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Actividad endocrina |
| 650 | \ | \ | |a Bisfenol A |
| 650 | \ | \ | |a Compuestos fluorados |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Food contact materials |
| 650 | \ | \ | |a FCM |
| 650 | \ | \ | |a Toxicological profile |
| 650 | \ | \ | |a Endocrine activity |
| 650 | \ | \ | |a Bisphenol A |
| 650 | \ | \ | |a Fluorinated compounds |
| 700 | \ | \ | |a Rosenmai Anna Kjerstine |
| 700 | \ | \ | |a Technical University of Denmark, (DTU) |
| 856 | |z Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/compuestos-en-materiales-de-empaques-para-alimentos-perfil-toxicologico-de-factores-conocidos-y-desconocidos | ||