Developments in packaging of fresh fruits- shelf life perspective , a review
La vida t͠il de las frutas frescas depende de varios factores, entre ellos la temperatura, el oxg̕eno, el etileno, la variedad cultivada, el manejo y la respiracin̤. Esta se puede extender mediante diversas tecnologa̕s de empacado (activo, inteligente, atms̤feras modificadas, uso de agentes microbia...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Developments in packaging of fresh fruits- shelf life perspective , a review |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10337 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160803s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 2381-621X (versin̤ impresa) ; 2381-6228 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Developments in packaging of fresh fruits- shelf life perspective , a review |
| 246 | |a Desarrollos en empacado de frutas frescas desde una perspectiva de su vida t͠il : una revisin̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a La vida t͠il de las frutas frescas depende de varios factores, entre ellos la temperatura, el oxg̕eno, el etileno, la variedad cultivada, el manejo y la respiracin̤. Esta se puede extender mediante diversas tecnologa̕s de empacado (activo, inteligente, atms̤feras modificadas, uso de agentes microbianos<U+0085>) y un diseǫ apropiado de intercambio de gases. En este artc̕ulo se analizan estas opciones. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Empaques y envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Empaques activos |
| 650 | \ | \ | |a Empaques inteligentes |
| 650 | \ | \ | |a Atms̤feras modificadas |
| 650 | \ | \ | |a Frutas frescas |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Active packaging |
| 650 | \ | \ | |a Intelligent packaging |
| 650 | \ | \ | |a Modified atmospheres |
| 650 | \ | \ | |a Fresh fruits |
| 650 | \ | \ | |a Shelf life |
| 700 | \ | \ | |a Nayik Gulzar Ahmad |
| 700 | \ | \ | |a Muzaffar Khalid |
| 700 | \ | \ | |a Open Science |
| 856 | |z Developments in packaging of fresh fruits- shelf life perspective , a review |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollos-en-empacado-de-frutas-frescas-desde-una-perspectiva-de-su-vida-util-una-revision | ||