Developments in packaging of fresh fruits- shelf life perspective , a review - Nayik Gulzar Ahmad; Muzaffar Khalid; Open Science
La vida t͠il de las frutas frescas depende de varios factores, entre ellos la temperatura, el oxg̕eno, el etileno, la variedad cultivada, el manejo y la respiracin̤. Esta se puede extender mediante diversas tecnologa̕s de empacado (activo, inteligente, atms̤feras modificadas, uso de agentes microbianos<U+0085>) y un diseǫ apropiado de intercambio de gases. En este artc̕ulo se analizan estas opciones.