Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS

En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV des...

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Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Panseri Sara, Chiesa Luca Maria, Zecconi Alfonso, Soncini Gabriella, De Noni Ivano, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Formato: Libro
Idioma:inglés
Subjects:
Acceso en liña:Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS
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Descripción
Summary:En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV desde los films hacia cuatro clases distintas de quesos italianos de denominacin̤ de origen controlada (PDO). Se encontraron 2-etilhexanol y triacetina entre los COV aislados de las envolturas de PVC.
ISSN:1420-3049