Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS

En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV des...

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Other Authors: Panseri Sara, Chiesa Luca Maria, Zecconi Alfonso, Soncini Gabriella, De Noni Ivano, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS
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245 1 0 |a Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS 
246 |a Determinacin̤ de compuestos orgǹicos volt̀iles de envolturas y quesos italianos envueltos en quesos italianos de denominacin̤ de origen controlada usando HS-SPME y GC/MS 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV desde los films hacia cuatro clases distintas de quesos italianos de denominacin̤ de origen controlada (PDO). Se encontraron 2-etilhexanol y triacetina entre los COV aislados de las envolturas de PVC. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
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650 \ \ |a Envolturas transparentes 
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650 \ \ |a Compuestos orgǹicos volt̀iles 
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650 \ \ |a Microextraccin̤ en fase sl̤ida 
650 \ \ |a Cromatografa̕ de gas 
650 \ \ |a Espectrometra̕ de masas 
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650 \ \ |a Denomination of Controlled Origin 
650 \ \ |a Solid Phase Microextraction 
650 \ \ |a Gas Chromatography 
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650 \ \ |a GC / MS  
700 \ \ |a Panseri Sara 
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