Interacciones empaque-alimento , migracin̤ - Navia Diana Paola; Ayala Alfredo Adolfo; Villada Hčtor Samuel; Universidad de Medelln̕
Este documento es una revisin̤ acerca de los principales materiales de empaque usados actualmente en la industria alimentaria y sus interacciones con el producto empacado principalmente la migracin̤ de macro y microelementos desde el empaque hacia el alimento. Se abordan tčnicas analt̕icas y modelos matemt̀icos empleados en la identificacin̤ de elementos migrantes, as ̕como aspectos relacionados con la normativa establecida nacional e internacionalmente.