Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake
La migracin̤ de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupacin̤ en aǫs recientes. En este estudio se midi ̤el nivel de migracin̤ de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lc̀teos (yogur, crema a...
保存先:
| その他の著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | 英語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | La migracin̤ de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupacin̤ en aǫs recientes. En este estudio se midi ̤el nivel de migracin̤ de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lc̀teos (yogur, crema agria, crema) con diversos contenidos de grasa (3, 6 y 30 %, respectivamente) almacenados en empaques de poliestireno a 4 ðC durante tres da̕s, frj̕oles cocidos calientes mantenidos a 80 ðC por 40 min, t ̌caliente a 100 ðC por 20 min y tahini fluido (70 % de grasa) a temperatura ambiente por siete da̕s. |
|---|---|
| ISBN: | 1605-2552 (versin̤ impresa) ; 2226-5899 (versin̤ online) |