Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake
La migracin̤ de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupacin̤ en aǫs recientes. En este estudio se midi ̤el nivel de migracin̤ de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lc̀teos (yogur, crema a...
Збережено в:
| Інші автори: | , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Англійська |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10348 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160804s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1605-2552 (versin̤ impresa) ; 2226-5899 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake |
| 246 | |a Niveles de migracin̤ de monoestireno en la mayora̕ de alimentos vulnerables manejados y almacenados en contenedores de poliestireno y su impacto en la dieta diaria | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a La migracin̤ de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupacin̤ en aǫs recientes. En este estudio se midi ̤el nivel de migracin̤ de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lc̀teos (yogur, crema agria, crema) con diversos contenidos de grasa (3, 6 y 30 %, respectivamente) almacenados en empaques de poliestireno a 4 ðC durante tres da̕s, frj̕oles cocidos calientes mantenidos a 80 ðC por 40 min, t ̌caliente a 100 ðC por 20 min y tahini fluido (70 % de grasa) a temperatura ambiente por siete da̕s. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Empaques y envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Migracin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Estireno |
| 650 | \ | \ | |a Poliestireno |
| 650 | \ | \ | |a PS |
| 650 | \ | \ | |a Ť |
| 650 | \ | \ | |a Frijoles |
| 650 | \ | \ | |a Tahini |
| 650 | \ | \ | |a Dieta diaria |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Migration |
| 650 | \ | \ | |a Styrene |
| 650 | \ | \ | |a Polystyrene |
| 650 | \ | \ | |a PS |
| 650 | \ | \ | |a Tea |
| 650 | \ | \ | |a Beans |
| 650 | \ | \ | |a Tahini |
| 650 | \ | \ | |a Daily intake |
| 700 | \ | \ | |a Tawfik Manal Said |
| 700 | \ | \ | |a BaAbdullah Hana |
| 700 | \ | \ | |a The Pakistan Society of Food Scientists & Technologists |
| 856 | |z Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/niveles-de-migracion-de-monoestireno-en-la-mayoria-de-alimentos-vulnerables-manejados-y-almacenados-en-contenedores-de-poliestireno-y-su-impacto-en-la-dieta-diaria | ||