Possible adverse implications of chemical migration from food pack materials in India - Kurunthachalam Senthil Kumar; OMICS International
India es un pas̕ en rp̀ido desarrollo de ms̀ de 1200 millones de personas con ml͠tiples culturas, lenguas, estilo de vida y hb̀itos alimenticios. La cultura tradicional en las regiones urbanas se ha degradado con respecto a estos dos l͠timos t̕ems. Se estima que la ingestin̤ de un cc̤tel de sustancias qum̕icas y patg̤enos vaya en aumento. En este artc̕ulo se revisan y destacan algunos puntos principales relacionados con la cultura alimenticia moderna en India, incluyendo migracin̤ qum̕ica y enfermedades por alimentos.