Diseǫ de packaging ecolg̤ico para producto en polvo soluble - Bh̲m Silveti Erika; Len̤ Guatame Aida Ximena; Institucin̤ Universitaria Politčnico Grancolombiano
En este documento se muestran alternativas de diseǫs de empacado ecolg̤icos para un producto denominado Cosecha (frutas y verduras en polvo soluble) obtenido mediante un proceso de atomizacin̤ que, segn͠ el experto consultado, permite conseguir un tamaǫ de partc̕ula apropiado para que sea soluble y, al mismo tiempo, conserve las propiedades originales de los alimentos durante seis meses en un recipiente apropiado.