Impact of shapes in packaging design on consumer behaviour in the lens of kanos attractive quality theory - Dadras Abbas; International Journal of Scientific Research and Management Studies, (IJSRMS)
El diseǫ de empaques se puede clasificar en dos grupos principales: elementos estructurales (tamaǫ, forma<U+0085>) y grf̀icos (color, tipografa̕...). En vista de su importancia, en este estudio se analiza el impacto de la forma del empaque en la atraccin̤, preferencias y satisfaccin̤ de los consumidores. Esto se abord ̤teniendo en cuenta factores demogrf̀icos de los clientes y empleando la teora̕ de calidad atractiva de Kano.