Investigating brand managers<U+0092> needs for food packaging design - Chrysochou Polymeros; Festila Alexandra; Georgieva Aleksandra; Todorova Diana; Aarhus University
El props̤ito de este reporte es brindar algunas percepciones sobre cm̤o los gerentes de marketing toman decisiones con respecto al diseǫ de empaques. Los objetivos son los siguientes: a) explorar cm̤o las decisiones acerca de empaques para alimentos <U+0097>por ejemplo, la seleccin̤ del material o del diseǫ se toman realmente en las compaą̕s de alimentacin̤; b) identificar si y cm̤o los gerentes usan el diseǫ del empaque para comunicar valores de marca y mensajes <U+0093>suaves<U+0094> de producto; c) establecer necesidades de investigacin̤ que los gerentes de marca exigen con relacin̤ a las decisiones de empaque.