Investigating packaging design elements for organic food products
El objetivo de esta investigacin̤ fue identificar las caracters̕ticas de empaque de alimentos orgǹicos ms̀ prominentes y explorar si difieren entre categora̕s de producto y pas̕es. Tambiň se busc ̤descubrir si las caracters̕ticas tp̕icas de dichos empaques se distinguen de las convencionales.Para...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Investigating packaging design elements for organic food products |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10355 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160806s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Investigating packaging design elements for organic food products |
| 246 | |a Investigando elementos de diseǫ de empaque para productos alimenticios orgǹicos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de esta investigacin̤ fue identificar las caracters̕ticas de empaque de alimentos orgǹicos ms̀ prominentes y explorar si difieren entre categora̕s de producto y pas̕es. Tambiň se busc ̤descubrir si las caracters̕ticas tp̕icas de dichos empaques se distinguen de las convencionales.Para ello, se condujo un estudio cuantitativo con un enfoque de contenido analt̕ico. En třminos ms̀ especf̕icos, se analizaron las caracters̕ticas visuales y verbales de empaques de 866 productos, los cuales provena̕n de cuatro categora̕s distintas mantequilla, cereales, jugos y leche lanzados en cuatro pas̕es por separado Austria, Dinamarca, Suecia y Suiza en el periodo 2008-2012. Los resultados mostraron que los recipientes se caracterizaron por el uso de materiales de cartn̤, empaques flexibles, colores blanco y verde, e img̀enes fotogrf̀icas del producto. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Empaques y envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Diseǫ de empaques |
| 650 | \ | \ | |a Caracters̕ticas de empaque |
| 650 | \ | \ | |a Elementos de diseǫ |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos orgǹicos |
| 650 | \ | \ | |a Seleccin̤ de muestras |
| 650 | \ | \ | |a Material de empaque |
| 650 | \ | \ | |a Color de empaque |
| 650 | \ | \ | |a Etiqueta ecolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Packaging and food containers |
| 650 | \ | \ | |a Packaging design |
| 650 | \ | \ | |a Packaging characteristics |
| 650 | \ | \ | |a Design elements |
| 650 | \ | \ | |a Organic food |
| 650 | \ | \ | |a Sample selection |
| 650 | \ | \ | |a Packaging material |
| 650 | \ | \ | |a Packaging color |
| 650 | \ | \ | |a Eco label |
| 700 | \ | \ | |a Georgieva Aleksandra |
| 700 | \ | \ | |a Todorova Diana |
| 700 | \ | \ | |a Aarhus University |
| 856 | |z Investigating packaging design elements for organic food products |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/investigando-elementos-de-diseno-de-empaque-para-productos-alimenticios-organicos | ||