Empaques, envases y embalajes , una propuesta normativa - Avella Guzmǹ <U+00D3>scar Ren ̌; Universidad Distrital Francisco Jos ̌de Caldas
En este documento se muestra una recopilacin̤, evaluacin̤ y anl̀isis de informacin̤ secundaria relacionada con los residuos de envases, empaques y embalajes, as ̕como los resultados de un diagns̤tico preliminar, destacando su origen, generacin̤ y disposicin̤ final. Con dicha informacin̤ se desarroll ̤una propuesta tčnica de seguimiento y evaluacin̤ de los proyectos de gestin̤ integral de estos residuos desde el punto de vista tčnico, financiero, institucional y ambiental.