IFS PACsecure. Norma para auditora̕s de calidad y seguridad de materiales de envasado - IFS Management GmbH
Esta norma tiene como props̤ito certificar la seguridad y la calidad de los materiales de envasado y es aplicable a los fabricantes de todos tipo de envases, primarios y secundarios. Tiene disponible cuadernos de trabajo para la implementacin̤ de anl̀isis de peligros y puntos de control crt̕icos (APPCC) diseądos por Packaging Consortium in Canada (PAC), especf̕icamente para el sector de los envases. Estas herramientas son t͠iles para identificar peligros potenciales encontrados en los 24 procesos de produccin̤ ms̀ comunes en el material de envasado.