Technological options of packaging to control food quality

La vida t͠il de alimentos perecederos est ̀limitada por diversos factores que, en general, traen cambios en su olor, sabor, color y textura hasta su completa inaceptabilidad. El empacado es la principal herramienta para prevenir este deterioro y prolongar dicha vida. En esta investigacin̤ se llev ̤a...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Conte Amalia, Angiolillo Luisa, Mastromatteo Marcella, Del Nobile Matteo Alessandro, InTech
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Technological options of packaging to control food quality
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10368
005 20201223000000.0
008 160906s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 9789535109112 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Technological options of packaging to control food quality 
246 |a Opciones tecnolg̤icas de empacado para control de calidad de alimentos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a La vida t͠il de alimentos perecederos est ̀limitada por diversos factores que, en general, traen cambios en su olor, sabor, color y textura hasta su completa inaceptabilidad. El empacado es la principal herramienta para prevenir este deterioro y prolongar dicha vida. En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo una revisin̤ de las opciones tecnolg̤icas ms̀ destacadas para controlar la calidad de los alimentos. En particular, se enfoca la atencin̤ en el uso de condiciones tipo headspace apropiadas y sistemas activos de empaques activos. Se brindan casos prc̀ticos para las principales categora̕s de alimentos (lc̀teos, pescado, cr̀nicos, frutas y vegetales). 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Materiales en contacto con alimentos 
650 \ \ |a Calidad de alimentos 
650 \ \ |a Empacado activo 
650 \ \ |a Materials in contact with food 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Active packaging  
700 \ \ |a Conte Amalia 
700 \ \ |a Angiolillo Luisa 
700 \ \ |a Mastromatteo Marcella 
700 \ \ |a Del Nobile Matteo Alessandro  
700 \ \ |a InTech 
856 |z Technological options of packaging to control food quality  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/opciones-tecnologicas-de-empacado-para-control-de-calidad-de-alimentos