Technological options of packaging to control food quality
La vida t͠il de alimentos perecederos est ̀limitada por diversos factores que, en general, traen cambios en su olor, sabor, color y textura hasta su completa inaceptabilidad. El empacado es la principal herramienta para prevenir este deterioro y prolongar dicha vida. En esta investigacin̤ se llev ̤a...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Technological options of packaging to control food quality |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10368 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160906s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 9789535109112 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Technological options of packaging to control food quality |
| 246 | |a Opciones tecnolg̤icas de empacado para control de calidad de alimentos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a La vida t͠il de alimentos perecederos est ̀limitada por diversos factores que, en general, traen cambios en su olor, sabor, color y textura hasta su completa inaceptabilidad. El empacado es la principal herramienta para prevenir este deterioro y prolongar dicha vida. En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo una revisin̤ de las opciones tecnolg̤icas ms̀ destacadas para controlar la calidad de los alimentos. En particular, se enfoca la atencin̤ en el uso de condiciones tipo headspace apropiadas y sistemas activos de empaques activos. Se brindan casos prc̀ticos para las principales categora̕s de alimentos (lc̀teos, pescado, cr̀nicos, frutas y vegetales). | |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Materiales en contacto con alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Empacado activo |
| 650 | \ | \ | |a Materials in contact with food |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Active packaging |
| 700 | \ | \ | |a Conte Amalia |
| 700 | \ | \ | |a Angiolillo Luisa |
| 700 | \ | \ | |a Mastromatteo Marcella |
| 700 | \ | \ | |a Del Nobile Matteo Alessandro |
| 700 | \ | \ | |a InTech |
| 856 | |z Technological options of packaging to control food quality |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/opciones-tecnologicas-de-empacado-para-control-de-calidad-de-alimentos | ||