Waste and opportunity 2015 , environmental progress and challenges in food, beverage, and consumer goods packaging - MacKerron Conrad B.; National Resources Defence Council (NRDC)
Las implicaciones ambientales del empacado para consumidores son componente que adquiere mayor importancia en los programas de sostenibilidad empresarial. En razn̤ del carc̀ter escaso y finito de las materias primas, as ̕como de su uso ineficiente debido al desperdicio de materiales con valor econm̤ico significativo, las marcas que comercializan sus productos necesitan asumir mayor responsabilidad por el impacto de su ciclo de vida. En este documento se analizan las prc̀ticas de empacado actuales de tres sectores: restaurantes de comidas rp̀idas, bebidas y bienes de consumo/tiendas de comestibles.