Packaging Test Methods for Validation of Sterile Barrier Materials - Mach Wendy; Canal Nelson Labs / YouTube
El props̤ito de este seminario ser ̀proporcionar la garanta̕ de calidad, ingenieros de diseǫ, ingenieros de proyecto y todos los fabricantes de dispositivos mďicos el conocimiento para tomar decisiones con respecto a qu ̌pruebas se debe utilizar para validar su sistema de barrera estřil. Al centrarse en pruebas especf̕icas como esquema en ISO11607, cada individuo tendr ̀la oportunidad de ver los mťodos de ensayo reales, determinar muestras de ensayo adecuadas e identificar pros y los contras de cada mťodo