Printing, Packaging and Protecting Food - Timperley Simn̤; Canal International Food Safety & Quality Network / YouTube
Europa ha definido marcos de buenas prc̀ticas de fabricacin̤ y limitaciones qum̕icas que se aplican a la formulacin̤ y la impresin̤ de las tintas utilizadas para materiales en contacto con alimentos. Este webinar revisiones de las expectativas de estos marcos tienen para los fabricantes de envases de alimentos y los fabricantes deben seguir los procedimientos para garantizar la seguridad alimentaria.