SportFood.PD, The Packaging Design of a New Platform of Food Dedicated to Sport - Bombelli Alessandro; Erra Alessandra; Farris Ambra; Gallo Marta; Islas Montero Jose Gabriel; Kim Ekaterina; Özdil Ece; Rongone Andrea; Rossi Paolo; Universidad Politécnica de Turín
Proyecto de diseño de envases, utilizando un enfoque multidisciplinario, para una nueva línea de alimentos funcionales, basados en carbohidratos naturales (barra, gel, líquido) dedicado al deporte.