Food Packaging and GFSI Standards - Requirements for Compliance - Timperley Simon; Canal International Food Safety & Quality Network / YouTube
La industria de alimentos y bebidas est ̀requiriendo cada vez ms̀ fabricantes de alimentos y envases de bebidas para ser certificado con un estǹdar GFSI. Donde algunos fabricantes de envases se esfuerzan por comprender la necesidad de obtener la certificacin̤ con un estǹdar GFSI, sobre todo si ya se someten a auditora̕s de terceros sobre una base regular, otros se ven abrumados por las diversas normas GFSI por ah ̕y los requisitos establecidos en cada una de estas normas. Este seminario decodificar las diversas normas GFSI para los fabricantes de alimentos y envases de bebidas y ayudar en la toma de decisiones y el proceso de obtencin̤ de certificacin̤ para el x̌ito del negocio.