Intelligent Food Packaging <U+0097> Research and Development - Dobrucka Renata; Cierpiszewski Ryszard; Korzeniowski Andrzej; LogForum
El empacado inteligente se est ̀convirtiendo cada vez ms̀ en una alternativa ampliamente utilizada para productos alimenticios. El props̤ito de este artc̕ulo es la revisin̤ de materiales para empaques inteligentes y activos desarrollados en relacin̤ con la bs͠queda de soluciones de empacado ambientalmente amigables y que, al mismo tiempo, cumplan con las exigencias de los clientes.