Intelligent packaging as device for monitoring of risk factors in food - Pavelkov ̀Adriana; Slovak University of Agriculture in Nitra
Los indicadores incluidos en los empaques inteligentes proporcionan informacin̤ directa sobre la calidad de los productos alimenticios, tales como crecimiento microbiano o cambios qum̕icos. Este artc̕ulo se enfoca en los conceptos de empacado inteligente que brindan el tipo de informacin̤ mencionado. Entre los indicadores abordados se incluyen aquellos referentes a filtraciones, frescura y microorganismos.