The use of oxygen indicators , elements of intelligent packaging for monitoring of food quality - Dobrucka Renata; Poznan School of Logistics
El nivel de oxg̕eno en los espacios vaco̕s de un empaque para alimentos puede aumentar con el tiempo debido a un sellado pobre, la permeacin̤ a travš de los materiales constituyentes o daǫs durante el almacenamiento o el transporte. Como resultado, el contenido se puede arruinar por la entrada de oxg̕eno adicional. En este artc̕ulo se describen tecnologa̕s de empacado inteligente y se presentan investigaciones para distintos tipos de indicadores de oxg̕eno.