Active packaging coatings - Bastarrachea Luis J.; Wong Dana E.; Roman Maxine J.; Lin Zhuangsheng; Goddard Julie M.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El props̤ito de este documento es describir tecnologa̕s clave para la elaboracin̤ de recubrimientos para empacado activo entre ellas incrustacin̤ (embedding), deposicin̤ capa por capa y fotoinjertos, discutiendo la diferencia entre qum̕icas de inmovilizacin̤ covalente (no migratoria) y no covalente (migratoria). Se hizo una revisin̤ de la literatura existente en la que se emplean estas tecnologa̕ para brindar actividad antimicrobiana, antioxidante y biocatalt̕ica.