Active Packaging for food applications , a review

El empacado activo es una de las innovaciones ms̀ importantes que se ha dado en la tecnologa̕ de empaques para alimentos. Se puede clasificar en dos tipos: no migratorio y migratorio. Mediante el primero se obtiene una respuesta deseable desde los sistemas alimentarios sin que el componente activo m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Hosseinnejad Mahmoud, Scientific Information Database (SID)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Active Packaging for food applications , a review
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10414
005 20201223000000.0
008 161023s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2322-4827 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Active Packaging for food applications , a review 
246 |a Empacado activo para aplicaciones en alimentos : una revisin̤ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a El empacado activo es una de las innovaciones ms̀ importantes que se ha dado en la tecnologa̕ de empaques para alimentos. Se puede clasificar en dos tipos: no migratorio y migratorio. Mediante el primero se obtiene una respuesta deseable desde los sistemas alimentarios sin que el componente activo migre del empaque al alimento. En caso del segundo, tiene lugar un migracin̤ controlada de agentes no volt̀iles o una emisin̤ de compuestos volt̀iles en la atms̤fera que rodea al alimento. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Empaques activos 
650 \ \ |a Absorbedores 
650 \ \ |a Emisores 
650 \ \ |a Sistemas alimentarios 
650 \ \ |a Active packaging 
650 \ \ |a Absorbers 
650 \ \ |a Emitters 
650 \ \ |a Food systems  
700 \ \ |a Hosseinnejad Mahmoud  
700 \ \ |a Scientific Information Database (SID) 
856 |z Active Packaging for food applications , a review  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/empacado-activo-para-aplicaciones-en-alimentos-una-revision