Application of active packaging systems in probiotic foods

Con base en una amplia revisin̤ de la literatura concerniente, en este documento se discute la aplicacin̤ de sistemas de empacado activo en alimentos probit̤icos. Por ejemplo, se ha encontrado que aquellos que incorporan materiales de barrera contra oxg̕eno o pelc̕ulas con propiedades de permeabilid...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Dobrucka Renata, Poznan School of Logistics
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Application of active packaging systems in probiotic foods
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10416
005 20201223000000.0
008 161023s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1895-2038 (versin̤ impresa) ; 1734-459X (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Application of active packaging systems in probiotic foods 
246 |a Aplicacin̤ de sistemas de empacado activo en alimentos probit̤icos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a Con base en una amplia revisin̤ de la literatura concerniente, en este documento se discute la aplicacin̤ de sistemas de empacado activo en alimentos probit̤icos. Por ejemplo, se ha encontrado que aquellos que incorporan materiales de barrera contra oxg̕eno o pelc̕ulas con propiedades de permeabilidad selectiva son alternativas prometedoras para tal fin. Es un amplio campo de investigacin̤ cientf̕ica e industrial. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Empaques activos 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Probit̤icos 
650 \ \ |a Active packaging 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a Probiotics  
700 \ \ |a Dobrucka Renata  
700 \ \ |a Poznan School of Logistics 
856 |z Application of active packaging systems in probiotic foods  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aplicacion-de-sistemas-de-empacado-activo-en-alimentos-probioticos