Application of active packaging systems in probiotic foods - Dobrucka Renata; Poznan School of Logistics
Con base en una amplia revisin̤ de la literatura concerniente, en este documento se discute la aplicacin̤ de sistemas de empacado activo en alimentos probit̤icos. Por ejemplo, se ha encontrado que aquellos que incorporan materiales de barrera contra oxg̕eno o pelc̕ulas con propiedades de permeabilidad selectiva son alternativas prometedoras para tal fin. Es un amplio campo de investigacin̤ cientf̕ica e industrial.