Carvacrol and thymol for fresh food packaging
En esta investigacin̤ se optimiz ̤un sistema de empacado activo antimict̤ico con base en la liberacin̤ de carvacrol y timol para optimizar la vida t͠il postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades třmicas del material de empaque desarrollado mediant...
Salvato in:
| Altri autori: | , , , , , , , |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | inglese |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Carvacrol and thymol for fresh food packaging |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
| Riassunto: | En esta investigacin̤ se optimiz ̤un sistema de empacado activo antimict̤ico con base en la liberacin̤ de carvacrol y timol para optimizar la vida t͠il postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades třmicas del material de empaque desarrollado mediante calorimetra̕ diferencial de barrido (DSC) y anl̀isis termogravimťrico (TGA). |
|---|---|
| ISSN: | 0975-0851 |