Carvacrol and thymol for fresh food packaging
En esta investigacin̤ se optimiz ̤un sistema de empacado activo antimict̤ico con base en la liberacin̤ de carvacrol y timol para optimizar la vida t͠il postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades třmicas del material de empaque desarrollado mediant...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , , , , , , , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Carvacrol and thymol for fresh food packaging |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10417 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 161023s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0975-0851 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Carvacrol and thymol for fresh food packaging |
| 246 | |a Carvacrol y timol para empacado fresco de alimentos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se optimiz ̤un sistema de empacado activo antimict̤ico con base en la liberacin̤ de carvacrol y timol para optimizar la vida t͠il postcosecha de fresas y pan frescos durante el almacenamiento. Se determinaron las propiedades třmicas del material de empaque desarrollado mediante calorimetra̕ diferencial de barrido (DSC) y anl̀isis termogravimťrico (TGA). | |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Pan |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Bread |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Empaques activos |
| 650 | \ | \ | |a Carvacrol |
| 650 | \ | \ | |a Timol |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades třmicas |
| 650 | \ | \ | |a Perfil de volatilidad |
| 650 | \ | \ | |a Fresas |
| 650 | \ | \ | |a Active packaging |
| 650 | \ | \ | |a Carvacrol |
| 650 | \ | \ | |a Thymol |
| 650 | \ | \ | |a Thermal properties |
| 650 | \ | \ | |a Volatility profile |
| 650 | \ | \ | |a Strawberries |
| 700 | \ | \ | |a Ramos Marina |
| 700 | \ | \ | |a Beltrǹ Ana |
| 700 | \ | \ | |a Valdš Arancha |
| 700 | \ | \ | |a Peltzer Mercedes A. |
| 700 | \ | \ | |a Jimňez Alfonso |
| 700 | \ | \ | |a Garrigos Mara̕ C. |
| 700 | \ | \ | |a Zaikov Gennady E. |
| 700 | \ | \ | |a OMICS International |
| 856 | |z Carvacrol and thymol for fresh food packaging |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/carvacrol-y-timol-para-empacado-fresco-de-alimentos | ||