Packaging properties and control of listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocin

En Brasil, la mortadela en rodajas es muy popular en mercados minoristas. Sin embargo, su vida t͠il es muy corta. El objetivo de esta investigacin̤ fue estudiar los efectos de la incorporacin̤ de pediocina en la carga por ruptura, la tasa de permeabilidad al vapor y la estructura de empaques celuls̤...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Přez Espitia Paula Judith, Reina Pacheco John Jairo, Melo Nathl̀ia Ramos de, Soares Nilda de Ft̀ima Ferreira, Durango Alba Manuela, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Packaging properties and control of listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocin
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10421
005 20201223000000.0
008 161024s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1981-6723 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Packaging properties and control of listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocin 
246 |a Propiedades de empacado y control de Listeria monocytogenes en mortadela mediante pelc̕ulas celuls̤icas con pediocina incorporada 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En Brasil, la mortadela en rodajas es muy popular en mercados minoristas. Sin embargo, su vida t͠il es muy corta. El objetivo de esta investigacin̤ fue estudiar los efectos de la incorporacin̤ de pediocina en la carga por ruptura, la tasa de permeabilidad al vapor y la estructura de empaques celuls̤icos antimicrobianos mediante anl̀isis microscp̤ico. Tambiň se examin ̤la aplicacin̤ potencial del empaque desarrollado para la preservacin̤ de mortadela y la inhibicin̤ del crecimiento de Listeria monocytogenes. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Empaques activos 
650 \ \ |a Actividad antimicrobiana 
650 \ \ |a Listeria monocytogenes 
650 \ \ |a Pediocina 
650 \ \ |a Carga por ruptura 
650 \ \ |a Permeabilidad al vapor de agua 
650 \ \ |a Pelc̕ulas celuls̤icas 
650 \ \ |a Mortadela 
650 \ \ |a Active packaging 
650 \ \ |a Antimicrobial activity 
650 \ \ |a Listeria monocytogenes 
650 \ \ |a Pediocina 
650 \ \ |a Breaking load 
650 \ \ |a Water vapor permeability 
650 \ \ |a Cellulosic films 
650 \ \ |a Mortadella  
700 \ \ |a Přez Espitia Paula Judith 
700 \ \ |a Reina Pacheco John Jairo 
700 \ \ |a Melo Nathl̀ia Ramos de 
700 \ \ |a Soares Nilda de Ft̀ima Ferreira 
700 \ \ |a Durango Alba Manuela  
700 \ \ |a Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 
856 |z Packaging properties and control of listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocin  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/propiedades-de-empacado-y-control-de-listeria-monocytogenes-en-mortadela-mediante-peliculas-celulosicas-con-pediocina-incorporada