Active packaged lamb with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet , physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage - Trindade Marco Antonio; Montes Villanueva Nilda Doris; Antunes Catharine Vendemiatto; Freire Maria Teresa de Alvarenga; Instituto de Tecnologa̕ de Alimentos (ITAL)
El objetivo de este estudio fue evaluar la contribucin̤ de la tecnologa̕ de empacado activo en la extensin̤ de la vida t͠il de lomos de cordero (Longissimus lumborum) almacenados bajo refrigeracin̤ (1ł1 ʻC) en comparacin̤ con el empacado al vaco̕ tradicional. Para ello, se emplearon dos tipos de sachet: uno con un absorbedor de oxg̕eno y otro con una mezcla entre el absorbedor y un emisor de dix̤ido de carbono.