An assessment of the influence of the industry distribution chain on the oxygen levels in commercial modified atmosphere packaged cheddar cheese using non-destructive oxygen sensor technology - O<U+0092>Callaghan Karen A. M.; Papkovsky Dmitri B.; Kerry Joseph P.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Este estudio se llev ̤a cabo en una planta comercial de empacado de queso y comprendi ̤la insercin̤ de 768 sensores de oxg̕eno en 384 empaques de queso tipo flow-wrapped (dos sensores por empaque) que fueron purgados con CO2 al 100 % antes de su sellado. Estos bloques de queso se asignaron de modo aleatorio a dos grupos diferentes de almacenamiento para evaluar los efectos de la calidad del empaque y la eficiencia del proceso de empacado.