Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento

En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Fara̕s Vera Carmen Mara̕, Nę͠z Atilano, Mňdez Jess͠, Universidad de Oriente
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10433
005 20201223000000.0
008 161028s2016 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 2343-6468 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento 
246 |a Effect of the modified atmosphere packaging on the physicochemical characteristics of lau lau catfish (brachyplatystoma vaillanti) fillets during storage 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indicadores de deterioro fs̕ico (pH, textura instrumental) y qum̕ico (bases volt̀iles totales) durante 28 da̕s de almacenamiento. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Atms̤feras modificadas 
650 \ \ |a Vida t͠il 
650 \ \ |a Caracters̕ticas fisicoqum̕icas 
650 \ \ |a Almacenamiento 
650 \ \ |a Filetes de pescado 
650 \ \ |a Modified atmospheres 
650 \ \ |a Shelf life 
650 \ \ |a Physicochemical characteristics 
650 \ \ |a Storage 
650 \ \ |a Fish fillets  
700 \ \ |a Fara̕s Vera Carmen Mara̕ 
700 \ \ |a Nę͠z Atilano 
700 \ \ |a Mňdez Jess͠  
700 \ \ |a Universidad de Oriente 
856 |z Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-del-envasado-en-atmosfera-modificada-sobre-las-caracteristicas-fisicoquimicas-de-filetes-de-bagre-lau-lau-brachyplatystoma-vaillanti-durante-almacenamiento