Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...
Gardado en:
| Outros autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10433 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 161028s2016 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2343-6468 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento |
| 246 | |a Effect of the modified atmosphere packaging on the physicochemical characteristics of lau lau catfish (brachyplatystoma vaillanti) fillets during storage | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indicadores de deterioro fs̕ico (pH, textura instrumental) y qum̕ico (bases volt̀iles totales) durante 28 da̕s de almacenamiento. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Atms̤feras modificadas |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Caracters̕ticas fisicoqum̕icas |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento |
| 650 | \ | \ | |a Filetes de pescado |
| 650 | \ | \ | |a Modified atmospheres |
| 650 | \ | \ | |a Shelf life |
| 650 | \ | \ | |a Physicochemical characteristics |
| 650 | \ | \ | |a Storage |
| 650 | \ | \ | |a Fish fillets |
| 700 | \ | \ | |a Fara̕s Vera Carmen Mara̕ |
| 700 | \ | \ | |a Nę͠z Atilano |
| 700 | \ | \ | |a Mňdez Jess͠ |
| 700 | \ | \ | |a Universidad de Oriente |
| 856 | |z Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-del-envasado-en-atmosfera-modificada-sobre-las-caracteristicas-fisicoquimicas-de-filetes-de-bagre-lau-lau-brachyplatystoma-vaillanti-durante-almacenamiento | ||