Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento

En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Fara̕s Vera Carmen Mara̕, Nę͠z Atilano, Mňdez Jess͠, Universidad de Oriente
Materialtyp: Bok
Språk:spanska
Ämnen:
Länkar:Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!