Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento

En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Fara̕s Vera Carmen Mara̕, Nę͠z Atilano, Mňdez Jess͠, Universidad de Oriente
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spáinnis
Ábhair:
Rochtain ar líne:Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!