Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento

En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: Fara̕s Vera Carmen Mara̕, Nę͠z Atilano, Mňdez Jess͠, Universidad de Oriente
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
Ngā marau:
Urunga tuihono:Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!

Ngā tūemi rite