Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento

En este estudio se evaluaron las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atms̤fera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ðC ł 1. Se determinaron los indic...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fara̕s Vera Carmen Mara̕, Nę͠z Atilano, Mňdez Jess͠, Universidad de Oriente
Formato: Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Efecto del envasado en atms̤fera modificada sobre las caracters̕ticas fisicoqum̕icas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!