High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats?
En los l͠timos aǫs, se ha vuelto comn͠ empacar carne fresca para venta al por menor bajo una atms̤fera modificada que contiene 70<U+0096>80 % de oxg̕eno (high O2-MAP). Este gas preserva el color rojo brillante de la oximioglobina, mientras el CO2 (20<U+0096>30 %) inhibe bacterias aerobi...
保存先:
| その他の著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | 英語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats? |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10434 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 161028s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2255-9809 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats? |
| 246 | |a <U+00BF>Empacado en atms̤fera modificada con alto contenido de oxg̕eno de carnes orgǹicas? | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a En los l͠timos aǫs, se ha vuelto comn͠ empacar carne fresca para venta al por menor bajo una atms̤fera modificada que contiene 70<U+0096>80 % de oxg̕eno (high O2-MAP). Este gas preserva el color rojo brillante de la oximioglobina, mientras el CO2 (20<U+0096>30 %) inhibe bacterias aerobias tales como Pseudomonas spp., los agentes ms̀ comunes que arruinan la carne fresca sin empacar. El objetivo de esta investigacin̤ fue brindar informacin̤ a los responsables de la cadena de alimentos orgǹicos sobre la necesidad de este tipo de empaques para carnes orgǹicas. | |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Oxg̕eno |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Oxygen |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Empaques y envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Atms̤feras modificadas |
| 650 | \ | \ | |a Carne orgǹica |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging and containers |
| 650 | \ | \ | |a Modified atmospheres |
| 650 | \ | \ | |a Organic meat |
| 700 | \ | \ | |a L<U+00FC>cke Friedrich Karl |
| 700 | \ | \ | |a Schreiber Sonja |
| 700 | \ | \ | |a Latvia University of Agriculture |
| 856 | |z High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats? |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/-empacado-en-atmosfera-modificada-con-alto-contenido-de-oxigeno-de-carnes-organicas- | ||