High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats?

En los l͠timos aǫs, se ha vuelto comn͠ empacar carne fresca para venta al por menor bajo una atms̤fera modificada que contiene 70<U+0096>80 % de oxg̕eno (high O2-MAP). Este gas preserva el color rojo brillante de la oximioglobina, mientras el CO2 (20<U+0096>30 %) inhibe bacterias aerobi...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: L<U+00FC>cke Friedrich Karl, Schreiber Sonja, Latvia University of Agriculture
Hōputu: Pukapuka
Reo:Ingarihi
Ngā marau:
Urunga tuihono:High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats?
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10434
005 20201223000000.0
008 161028s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2255-9809 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats? 
246 |a <U+00BF>Empacado en atms̤fera modificada con alto contenido de oxg̕eno de carnes orgǹicas? 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En los l͠timos aǫs, se ha vuelto comn͠ empacar carne fresca para venta al por menor bajo una atms̤fera modificada que contiene 70<U+0096>80 % de oxg̕eno (high O2-MAP). Este gas preserva el color rojo brillante de la oximioglobina, mientras el CO2 (20<U+0096>30 %) inhibe bacterias aerobias tales como Pseudomonas spp., los agentes ms̀ comunes que arruinan la carne fresca sin empacar. El objetivo de esta investigacin̤ fue brindar informacin̤ a los responsables de la cadena de alimentos orgǹicos sobre la necesidad de este tipo de empaques para carnes orgǹicas. 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Oxg̕eno 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Oxygen 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Empaques y envases para alimentos 
650 \ \ |a Atms̤feras modificadas 
650 \ \ |a Carne orgǹica 
650 \ \ |a Food packaging and containers 
650 \ \ |a Modified atmospheres 
650 \ \ |a Organic meat  
700 \ \ |a L<U+00FC>cke Friedrich Karl 
700 \ \ |a Schreiber Sonja  
700 \ \ |a Latvia University of Agriculture 
856 |z High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats?  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/-empacado-en-atmosfera-modificada-con-alto-contenido-de-oxigeno-de-carnes-organicas-