High-oxygen modified atmosphere packaging of organic meats? - L<U+00FC>cke Friedrich Karl; Schreiber Sonja; Latvia University of Agriculture
En los l͠timos aǫs, se ha vuelto comn͠ empacar carne fresca para venta al por menor bajo una atms̤fera modificada que contiene 70<U+0096>80 % de oxg̕eno (high O2-MAP). Este gas preserva el color rojo brillante de la oximioglobina, mientras el CO2 (20<U+0096>30 %) inhibe bacterias aerobias tales como Pseudomonas spp., los agentes ms̀ comunes que arruinan la carne fresca sin empacar. El objetivo de esta investigacin̤ fue brindar informacin̤ a los responsables de la cadena de alimentos orgǹicos sobre la necesidad de este tipo de empaques para carnes orgǹicas.